купить семена огурца сорт источник украина для чайников

Джерело семена огурца Семена Украины 10 г







Предназначен для потребления в свежем виде. Гибрид ценится за относительную устойчивость к вирусу обыкновенной мозаики, ложной мучнистой росе, мучнистой росе. Суперурожайный, скороспелый (43-45 дней) пчелоопыляемый гибрид с женским типом цветения. Вегетационный период - 35-40 дней. Посев из первых рук в грунт – в середине мая. Гибрид устойчив к ложной мучнистой росе и неблагоприятным условиям выращивания. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Хорошо хранится и транспортируется. Плоды цилиндрические, ярко-зеленые, длиной 9-12 см, с крупными редкими бугорками, бурошипые, массой 80-100 г. Требует ежедневного сбора плодов. Устойчив к основным заболеваниям огурца. Повышенная устойчивость к жаре, высокий урожай, отличные вкусовые качества. Плодоношение начинается на 38-40 день после появления всходов. Плоды цилиндрические, длиной 12-14 см, темно-зеленые, частобугорчатые, белошипые, массой 120-130 г. Гибрид предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах в 1-м и 2-м оборотах. Плод длиной до 10-12 см, сильнобугорчатый, генетически не имеет горечи. Стоимость сорта: стабильная урожайность и высокие товарные свойства. Масса 80-95 г.Имеет замечательные вкусовые качества. Посев на рассаду производят в конце апреля – начале мая.

Описание Семена огурцов Джерело Мини упаковка (РОСЛИНА)



Устойчив к мучнистой росе. Плоды цилиндрические, 12-14 см длиной, интенсивно-зеленые, со светлыми полосами, сочные, нежные, сладкие, без горечи, с тонкой кожицей, не желтеют, требуют ежедневного сбора. Плоды однородные, темно-зеленые, 6-12 см, с отличными вкусовыми и засолочными качествами, транспортабельные. Рассада готова к пересажыванию в открытый грунт, когда земля порядочно прогрета. В пазухе листа образуется по 1-3 завязи. Или же, если вас настигнет разочарование, купите еще порядком пакетов новинок. Плоды цилиндрические, короткие, зеленого цвета, с ясными полосами и небольшим количеством бугорков. Среднеранний, партенокарпический гибрид. Гибрид устойчив к болезням, предпочтительно к пероноспорозу и мучнистой росе. Плоды цилиндрической формы, крупнобугорчастые, выровненные, однородной темно-зеленой окраски, при достижении 10-12 см в длину замедляют дальнейший рост. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения составляет 40-45 дней. Оптимальная для прорастания семян температура вот почвы 25-30°C. Формирует от 5 до 12 завязей в узле. Гибрид подходит для весеннего и осеннего выращивания в закрытом и открытом грунте. Плоды цилиндрической формы, однородные, выровненные, привлекательного светло-зеленого цвета, длиной 10-11 см, диаметром 3-3,5 см. Посев прямо в грунт – в мае – июне. Гибрид устойчив к ложной мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики и парше тыквенных культур. Практически в то же время формирует на плети по 20-30 завязей. Цена гибрида: устойчивость к мучнистой росе, ложной мучнистой росе и фузариозному увяданию, холодостойкость, теневыносливость. Растение вегетативного типа, с мощной силой роста и высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям выращивания.

Сорт устойчив к мучнистой росе и бактериозу. Гибрид отличается высокой устойчивостью к болезням. Высокие вкусовые качества. Плоды прекрасного вкуса, плотные, хрустящие. Гибрид характеризуется высокой устойчивостью к высоким температурам. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15градусов почву. Партенокарпический, раннеспелый, блестящий классический корнишон. Плоды длиной 10-12 см, диаметром 3,5-4,0 см, массой 90-110 г, темно-зеленые с небольшими светлыми полосами, белошипые. Огурец " Джерело". кв. Суть безрассадного метода состоит в посеве в официальный грунт проросших или набухших семечек. Формирует мощную корневую систему, выдерживает кратковременное понижение температуры воздуха и порча освещения, быстро восстанавливается при наступлении стрессовых условий выращивания, таких как дефицит влаги и высокие температуры. Гибриды огурца серии "Китайский устойчивый" отличаются высокой продуктивностью, выносливостью к неблагоприятным факторам, отличным качеством и вкусом плодов. Обладает наибольшим потенциалом урожайности среди всех существующих гибридов. Используют в свежем виде, для консервирования и соления. Для закрытого грунта. Используют для засолки, консервирования и потребления в свежем виде. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30о С. Высокоурожайный, солидный к стрессам гибрид с высокими вкусовыми и засолочными качествами. У вас или ваших соседей недавно болели огурцы, и вы переживаете за нижеследующий урожай.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *